宣恩部署党的十九届四中全会精神宣讲工作

发布时间:2019-12-14 12:58 来源:宣恩新闻网 编辑:曹贤炜

宣恩新闻网讯(记者 钱黄茜子 通讯员 肖美 袁小萌)12月12日,我县召开学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团动员会暨集中备课会,就我县宣讲工作进行安排部署。

会议指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一段时间的重要政治任务,要提高政治站位,充分认识开展党的十九届四中全会精神宣讲的重大意义,以强烈的政治责任感和历史使命感,切实担负起宣讲工作的重大政治责任,以实际行动营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围,精心组织好全会精神宣讲,引导广大党员干部更好增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。把广大党员干部群众的思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来,统一到党的十九届四中全会要求上来,推动学习宣传贯彻全会精神走深走心走实。

会议强调,宣讲员要从自身做起,学深悟透党的十九届四中全会精神,更深刻、更全面地认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定制度自信。要做好党的十九届四中全会精神宣讲,尤其是面向基层宣讲,宣讲员要用心用情,在宣讲形式和表达方式上勇于创新,真正讲到干部群众心坎上,确保宣讲取得实效。

县领导姚元文参加会议。

责任编辑:曹贤炜

热图点击