巴东6个项目在州第一届创新创业大赛上获奖

发布时间:2019-12-14 12:57 来源:长江巴东网 编辑:曹贤炜

长江巴东网讯(记者 谭伟林 通讯员 邓秋红)12月12日,恩施州第一届创新创业大赛顺利落下帷幕,巴东参赛选手创作的6个项目分获所在组一、二、三等奖及优胜奖,县委组织部获赛事最佳组织奖。

此次大赛以“汇聚硒谷英才·创享恩施未来”为主题,采用公开透明、逐级遴选的评选方式评选优质项目。活动于9月下旬启动,吸引了农业、旅游、制造业、生物医药、电商、区块产业链、新营销模式等领域共计412个项目参赛。通过各县市、州内高校、武汉、重庆4个赛区的层层选拔,36个项目入围总决赛。总决赛分创意组、初创项目组、企业成长组3组进行,分别产生一、二、三等奖各1名,优胜奖25名。

据了解,我县共有6个项目入围决赛,其中,“花果山游学季”项目、“巴东县富硒紫山药现代农业示范园”项目分别获得初创项目组一、二等奖,“追梦人事业发展培育孵化基地”项目获得创意组三等奖,“一只有梦想的鸡”等3个项目获得优胜奖。

责任编辑:曹贤炜

热图点击