建始召开全县今冬明春火灾防控工作视频会

发布时间:2019-12-14 12:55 来源:中国建始网 编辑:曹贤炜

中国建始网讯(通讯员 张瑞)为扎实做好全县今冬明春火灾防控工作,防范遏制火灾事故发生,12月12日,建始县召开全县今冬明春火灾防控工作视频会。副县长、县公安局局长陈万胜出席会议。

陈万胜说,要充分认清形势,提高思想认识。全县上下务必要保持清醒认识,切实增强忧患意识,树牢底线思维,切实把今冬明春火灾防控工作抓紧抓实;切实职责履行,抓好隐患整改。各级各部门会要充分认清自身工作职责,发挥主观能动作用,将自己的分内工作做好、做全、做实,管好自己的“一亩三分地”;加强消防宣传,提升安全意识。消防宣传是火灾防控工作的重要阵地,是群防群治最有效的方法手段;加强执勤备战,强化应急处置。始终将安全生产作为“生命线”来对待,保持全县火灾形势稳定,为保障全县经济社会发展营造良好的消防安全环境。

全县安全生产委员会成员、危化品及火灾高危单位、消防安全重点单位共计100余人参加了此次会议。

责任编辑:曹贤炜

热图点击