十九届四中全会精神恩施州委宣讲团走进宣恩

发布时间:2019-12-14 10:01 来源:恩施日报 作者:王俊 编辑:曹贤炜
12月12日,学习贯彻党的十九届四中全会精神州委宣讲团走进宣恩,州委宣讲团成员、州纪委副书记、州监委副主任王峰作宣讲报告,100余名党员干部和村纪检委员代表到场聆听。

恩施日报讯 (记者王俊 通讯员李海波、肖美)12月12日,学习贯彻党的十九届四中全会精神州委宣讲团走进宣恩,州委宣讲团成员、州纪委副书记、州监委副主任王峰作宣讲报告,100余名党员干部和村纪检委员代表到场聆听。

王峰以《中国之治的时代宣言——中华民族伟大复兴的制度保证》为题,结合当下形势,从“为什么十九届四中全会聚焦中国特色社会主义制度这一专题,其深义何在”“十九届四中全会形成了什么成果,体现了什么样的理论意义和实践价值”“贯彻落实党的十九届四中全会精神,我们怎么做”等三方面,深入解读了十九届四中全会精神内涵。报告严谨生动、深入浅出,论述精辟、见解独到。

“如何保障村级纪检委员队伍稳定性?”“如何结合乡村振兴巩固脱贫攻坚成果?”宣讲完毕,在场党员干部和村纪检委员代表踊跃提问,王峰结合相关政策一一耐心解答。与会人员表示,宣讲报告内涵丰富、重点突出,既有理论深度又有思想高度,既有宏观阐述又有微观解读,很受教育和启发。下一步,将按照党中央和省委、州委、县委部署要求,持续深入学习贯彻四中全会精神,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,把全会确定的各项目标任务落实到位。

责任编辑:曹贤炜

热图点击