恩施州机关事务工作受省督察组肯定

发布时间:2019-12-14 09:35 来源:恩施日报 作者:周相如 编辑:曹贤炜
12月10日至11日,省机关事务管理局督察组对我州机关事务标准化建设、办公用房管理、公务用车管理和公共机构节能等工作开展督察。

恩施日报讯(通讯员周相如)12月10日至11日,省机关事务管理局督察组对我州机关事务标准化建设、办公用房管理、公务用车管理和公共机构节能等工作开展督察。

督察组抽检了恩施市机关事务工作,到人行恩施州支行检查了公共机构节能工作,与全州机关事务系统干部交流座谈,听取我州机关事务工作汇报。

督察组充分肯定了我州的机关事务工作,指出恩施州稳步推进办公用房信息化建设,主动创新公务用车出行保障方式,率先开展垃圾分类试点工作,取得了较好的效果。

今年以来,州机关事务服务中心提高政治站位,充分认识机关事务工作的政治性、保障性、经济性、内部性和特殊性,主动思考机关事务工作优势和经验,聚焦“管理、服务、保障”三大职能,着力打造公共机构节能和机关事务文化建设工作亮点,切实提升我州机关事务服务工作质量。

责任编辑:曹贤炜

热图点击