省财政厅厅长龙正才到恩施市调研

发布时间:2019-12-13 13:03 来源:恩施晚报 作者:赵盛迷 编辑:郑晓涵
12月10日,省财政厅厅长龙正才一行到恩施市龙凤镇,实地调研东西部协作和产业扶贫工作。

恩施晚报讯(通讯员赵盛迷)12月10日,省财政厅厅长龙正才一行到恩施市龙凤镇,实地调研东西部协作和产业扶贫工作。

龙马村龙马新果公司借力东西部协作,与农户建立稳定的利益链接机制,带动了520户脱贫致富。龙正才实地参观了碾茶、抹茶和蒸青玉露等多条生产线,详细了解茶产业发展和带动老百姓增收致富等情况。他要求,牢牢把握东西部扶贫协作和对口帮扶战略机遇,充分依托优势资源,做大做强特色产业,着力延长茶产业链条,提升产品附加值,为更多老百姓持续拓宽致富渠道。

在杉木坝村联强专业合作社,龙正才走进视频监控室,与负责人交谈,了解生猪生产和销售等情况。在交谈中,龙正才对合作社负责人“带动大家一起富”的精神表示赞许,对“猪—沼—果”的循环发展模式表示肯定,鼓励她充分发挥乡村资源优势,发展观光休闲农业,将更多的老百姓链接到产业链上来,实现稳定增收。

责任编辑:郑晓涵

热图点击