当前位置:首页>>公益>>公益新闻

“护蕾行动”公益项目走进白果中学

发布时间:2019-12-13 12:59 来源:恩施晚报 作者:曾辉 编辑:郑晓涵
12月5日,由湖北省儿童中心主办的“护蕾行动”公益项目走进了白果中学,七年级近100名女生聆听了这堂特殊而精彩的一课。

恩施晚报讯(通讯员曾辉)12月5日,由湖北省儿童中心主办的“护蕾行动”公益项目走进了白果中学,七年级近100名女生聆听了这堂特殊而精彩的一课。

青春期作为人生成长过程中的必经路口,面临着很多困惑与苦恼。省儿童中心志愿者讲师冯贝欣为同学们讲解了青春期自我保健知识以及如何正确面对成长中的烦恼和自我保护的锦囊妙计。

讲座现场,老师为大家发放了小礼品,孩子们收到礼品,笑逐颜开。讲座过程中,冯贝欣老师通过分析真实案例,引导女生警惕骚扰,增强自我保护意识。整堂课中,学生听得认真,积极举手发言与老师积极互动,敞开心扉,取得了很好的效果。

责任编辑:郑晓涵