当前位置:首页>>教育>>教育快报

恩施职院基础网络改造升级项目通过验收

发布时间:2019-12-13 09:27 来源:恩施日报 作者:舒尚春 编辑:丁琼
12月10日,恩施职院基础网络改造升级项目通过验收。

恩施日报讯 (通讯员舒尚春)12月10日,恩施职院基础网络改造升级项目通过验收。

该项目总投资273.96万元,于今年4月招标建设,10月进入试运行阶段,现已建成有线无线一体化网络。

项目建设内容为:将原有的有线网络升级为现有的有线、无线一体化扁平网络。项目建设区域包含主校区及南校区,两校区教学办公及重要室外活动场所的有线、无线全覆盖;网络中心机房的网络核心及网络出口设备,数据中心交换设备,系列安全设备;重要业务系统的二级等保网络安全建设。

据了解,该校近几年不断加大信息化建设力度,先后投资1000余万元用于信息化建设,同时也为我州智慧城市建设助力。

责任编辑:丁琼