恩施州召开第四季度意识形态工作联席会
分析研判态势 部署下步工作

发布时间:2019-12-13 06:40 来源:恩施日报 作者:付瑞勇 编辑:刘艳
12月12日,我州召开2019年第四季度意识形态工作联席会议。

恩施日报讯 (记者付瑞勇)12月12日,我州召开2019年第四季度意识形态工作联席会议,分析研判全州第四季度意识形态领域态势,部署下步工作。州委常委、宣传部长尹达出席并讲话。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,保持高度的政治敏锐力和鉴别力,增强做好宣传思想文化和意识形态工作的脚力、眼力、脑力、笔力;加强组织领导,按照“属地管理、分级负责和谁主管谁负责”的原则,建立意识形态工作“全领域、全链条、全覆盖”的责任体系;强化理论武装,深入学习宣传十九届四中全会精神,加强理想信念教育,不断激发信心、汇聚民心;严控网络舆情,加强网络预警监测,提前做好舆情应急预案,做到及时引导、有效引导;树立先进典型,引导党员干部向榜样、典型学习,推动新时代公民思想道德建设;提升文化实力,加强党对文化产业发展的领导,加快文化产业发展;压实工作责任,以极其认真负责的态度,做好新时代意识形态工作,为加快建设全国先进自治州和决胜全面建成小康社会提供强大正能量。

会议还集中学习了《中国共产党宣传工作条例》。州委政法委、州委巡察办、州教育局、恩施日报社、州经信局5家单位在会上作了交流发言。

责任编辑:刘艳

热图点击