恩施州政府网连续4年跻身全国地市政府网站百强

发布时间:2019-12-09 07:41 来源:恩施日报 作者:向磊 编辑:向磊

恩施日报讯(记者向磊)12月6日,2019数字政府建设论坛暨第十八届中国政府网站绩效评估发布会在京召开,会议发布了第十八届(2019)中国政府网站绩效评估结果,恩施州人民政府门户网站居全国地市政府门户网站排名第61位,比上届前进六位。这是恩施州政府网连续4年跻身全国地市政府门户网站百强榜。

恩施州政府网由恩施日报社负责运维。近年来,以国务院《政府网站发展指引》为指南,在及时发布权威政务信息的同时,不断完善政务服务功能和政务新媒体建设,并深入推进信息公开,权威解读政策,积极回应关切,着力打造智慧型、数字型和服务型网上政府,办网质量和政务服务水平不断提高。

此次论坛暨评估结果发布会由工业和信息化部下属的中国软件评测中心主办,国务院各部门、各省(自治区、直辖市)、地市和区县政务信息化主管领导、代表参加了本次发布会,并就数字政府建设工作进行专题研讨。

责任编辑:向磊

热图点击